Результаты поиска

1. Neko

Гайд Гайд по Море Иллюзий ( МИ )

Море Иллюзий 4126 год по летоисчислению Идеального мира. Война в Безмолвном море завершилась победой объединенной армии людей под предводительством Белого владыки. Акулы отступили, и никто не знает, где искать оставшихся предводителей. В двух мирах наконец наступил долгожданный покой, но...
  2. Neko

Гайд Гайд по Мираж ПВП

Мираж бурь (ПВП Мираж) Данный вид Миража является самым сложным. ● Вход в Мираж бурь осуществляется с помощью НПС Ва Шинью. ● Для входа в ПВП Мираж необходимо иметь специальный пропуск, каждый день у НПСа Ва Шинью можно взять 2 таких пропуска. ● После входа в ПВП Мираж у вас сразу же исчезнет 1...
  3. Neko

Гайд Гайд по Храму Стихий

Подземелье "Храм стихий" Общая информация: ● Подземелье становится доступным только после завершения этапа «Безграничная обитель богов» в мире людей. ● В подземелье могут попасть персонажи 100+ (2 реинкарнация, 1 небо миража). ● Опыт игроков не теряется при смерти. ● Большую часть времени...
  4. Neko

Я постараюсь объяснить, так как данный сервер - Cyberpunk2077(мертворожденный) ( но других банально нету той версии без вырезаний контента) хотелось бы тут успеть хотя бы понюхать 40Па домки, и на такое берется расчет 2-2,5 недели. Ибо , ну будем честны сами с собой, ну не вытянет серв дольше...
  5. Neko

Предложение по дому

Согласен
  6. Neko

Принятые предложения Несколько предложений

Лично моё предположение, с которым не обязательно считаться, но модератор у нас так себе))
  7. Neko

Ведь если бы я сменил текст а оставил суть, то за некоторые высказывания в миру мог бы поймать бч или бан. А тут прям резко суть стала менее важна от текста?
  8. Neko

Как сильно поменялся смысл? , я не дословно написал - это да, но поменялась от этого суть?
  9. Neko

Субъективно, пет хороший, но его быть не должно, вопрос в похожей теме модератор, не нравится не покупай)) можно и мне модерку, я так буду отвечать всем. Дело в том что я не хочу докупать нужные рарки по 100500 чеков( а так оно и будет, если оставить пета) потом те кто не донатит будет плакать...
  10. Neko

Гильдия Гоблины

Понял
  11. Neko

Гильдия Гоблины

А разве мы не в состоянии создать клан сходу? Или даже для своих есть планка входа)?)
  12. Neko

Гильдия Гоблины

ЧСВ которая сливает ток слабых и морозится от честных пвп , не слышал о культуре пвп и считаю что все способы хороши. По всей видимости тоже 3й тип человека. Моё величество - Я ) К помощи в Морае и МЛ локах готоФФ
Сверху