Результаты поиска

1. SaySwW

1+ 2+ 3хз 4хз 5смысл 6+
  2. SaySwW

Принятые предложения Несколько предложений

Moderator Модератор BananaPW Команда форума 46 мин. назад #4 можно не покупать себе пета и спать спокойно) хех суть та же
  3. SaySwW

Принятые предложения Несколько предложений

1+ 2+(только не в шопе а в випках с 2 по 6 вроде) 3+ 4+ приоритетно камни на па пз вынк 5+ 6+
  4. SaySwW

бессмертный пет в лк

в том то и дело что я и буду с этим петом закрывать несколькими пачками гуй одновременно в афк режиме и я понимаю к чему это может привести..
  5. SaySwW

бессмертный пет в лк

очень не профессиональный ответ от представителя сервера на предложение игрока... хотя бы прочитай предлу
  6. SaySwW

бессмертный пет в лк

суть не в том бесплатный он или нет, а в том что он принесет дисбаланс в плане оверафк фарма
  7. SaySwW

бессмертный пет в лк

предлагаю убрать бессмертного пета из лк так как внесет некий дисбаланс в плане фарма. приведу банальный пример его абуза - гуй чел просто ставит афк пета на агр мобов и сидит под фильмец сосет пиво вытягивая из кучи мобов раз в 10 минут босса и дальше афк
  8. SaySwW

Гильдия Гоблины

пахан я местный а по сути король 24 точки а теперь отвечай на вопрос
  9. SaySwW

Гильдия Гоблины

что б братва в непонятках не была
  10. SaySwW

Гильдия Гоблины

по жизни кто а не профа
  11. SaySwW

Гильдия Гоблины

кем будешь
  12. SaySwW

Гильдия Гоблины

для всех
  13. SaySwW

Гильдия Гоблины

для этого требуется набить 200ч пк, так шо работаи()
  14. SaySwW

Гильдия Гоблины

а ну лан(
  15. SaySwW

Гильдия Гоблины

а ты хорош ток гиперссылки удалять надо когда пользуешься ктрл с ктрл v с википедии
  16. SaySwW

Гильдия Гоблины

присоединяюсь о себе: челик 3 типа общей классификации какого то нн с форума
  17. SaySwW

Принятые предложения Несколько вопросов(предложений)

уверен насчет этого? лучше до старта подумай 10 раз надо ли оно тебе? это соло гуй ака ставишь моба и тупо убиваешь боссов с +5 персами которые тупо стоят 2ч в углу это фри танк боссов в инстах(хотя тут не уверен но спрошу есть ли у них агр?) крч дисбаланс + добывается только в лк как я полагаю...
  18. SaySwW

будут ли бессмертные петы для всех?
  19. SaySwW

1+ 2добавлю немного (писал выше) изменить сс шмот на 85 иней(гриновый) а в инее сделать его апгрейд в голдовый дабы хх были актуальны. что касается интов и зябов конечно + однако на данном балансе если останется 99 шмот то инты будут нонстоп бегать в инту и в хуй не дуть) так что просада по...
  20. SaySwW

а других ресов в хх нет? только 99 сет? почему бы не сделать стартовый тогда 85 иней не грейженый если хх дэфолт, подумайте о нытиках на синах которым нечего фармить))))
Сверху