Результаты поиска

1. P

Не принятые предложения сервер

чел у типа было 1кк голды о чем ты пишешь?
  2. P

ладно все не пиши , я не хочу в этом разбираться
  3. P

как раз таки ты лицемеришь . пишешь 1 суда , а в телеграмм 2
  4. P

я не кого не оскорблял , покажи мне где я оскорбил кого то? то что сказал что вы играете на чужих персах?
  5. P

я обещал это не трогать
  6. P

чел ты суть обнуление понял? почему я высказал ? потому что тип с пирата фарманул 1кк голды ))
  7. P

ты меня в их число поставила , а щяс пытаешься как то отказаться что это не так
  8. P

ты отсталый? ты читай что ты пишешь такие придурки убили несколько серверов?
  9. P

до этого чел мне писал о том что я раньше где то ныл и что то говорил есть подтверждения того что я ныл? вы хотя бы читаете что вы пишите? и потом пиши с чего ты поржал , а с чего нет , я тебе говорю пошли в дс ты мне пишешь не интересен , но обсуждаешь меня ))
  10. P

какие аргументы? чел? ты мне пишешь то что я придурок и тд ? или ты уже забыл что ты писал?
  11. P

я не кого не трогал пока меня не начали оскорблять и гадости писать в телеграмме
  12. P

по определению можно понять что вам не нравиться это из за того что мешать будет играть , 90% ваших игроков оделось засчет бонуса или клана , канеш вы будете ныть за это , и переходить на личности и что то мне высказывать , хотя я вас даже не трогал но это пока , таких как вы тут куча , зашли ...
  13. P

я вам пишу про сервер , вы в телеграмме пишите что то про семью , про пьянство и тд , а потом ноете что я вас тут или в игре трогаю , вы уже определитесь
  14. P

люди гспд, я знаю что вам дают твинов чужих и вы на них сидите )) и на гвг и так , канеш вы будете ныть за это
  15. P

а кто тебе права дал? мне гадости писать ?ты вообще адекватный человек? ты зачем на личности переходишь и в телеграмме пишешь гадости? вы сами ноете тут что то , а потом пытаетесь оскорбить человека ,
  16. P

ну зачем ты мне гадости тут пишешь , инк дай мы с тобой потом в дс поговорим
Сверху