Результаты поиска

1. M

Обновление цен в шопе

Никто не ходит на Битву катапульт. Ивент не раскручен и не разрекламирован.
  2. M

PvE ивент, Найди ГМ

Гм оповещает в миру о начале ивента. Затем есть два варианта выполнения условий. Либо Гм стоит на любой локации и описывает место своего нахождения, либо даёт две точки координат и находится на одной из них. Игроки должны найти Гм и первый нашедший кидает торг. Награда 1 коробка.
  3. M

ПВЕ мираж

Моё мнение такое же. Немного надо облегчить и пве и пвп мираж. Хотя бы временно.
  4. M

Предложения

А я вот отвечу. С некоторыми пунктами согласен. С некоторыми нет. И решать закрыть тему или нет будем мы, т.к. многие пункты давно оговорены.
  5. M

Регистрируйтесь с Яндекса
  6. M

пп

Привет. Практически по всём пунктам вы хотите облегчить игру. Не надоели ещё облегчённые сервера?) С ресами на ранг, пожалуй, согласен. Описание бб сделаем. Гм пухи никому выдаваться не будут. В игре имеются макс. Домопухи. Спасибо, за участке в развитии сервера. В шопе будут исправления.
  7. M

Вылет с игры

Добрый вечер. Пока не пользуйтесь шопом. После обновы проблем с шопом не будет и вылеты прекратятся.
  8. M

Принятые предложения Несколько предложений

уважаю твое личное мнение)
  9. M

общение должно быть разнообразным. Не только смех и не только строгость. Какие еще у тебя вопросы по игре? Больше уклон на это делай. От вас требуется помощь и предложения, а не цепляния за слова и перекручивание. Спасибо за понимание)
  10. M

я ответил не так, не утрируй.
  11. M

бессмертный пет в лк

в каждом человеке подразумевается чувство юмора, но видимо не в твоем случае. О моем профессионализме судить не тебе. Тему я прочитал. Пет убран не будет.
  12. M

бессмертный пет в лк

можно не покупать себе пета и спать спокойно)
Сверху