Результаты поиска

1. Monter

Бижа пение

За 700 лк я сам ввкручу😁но за предложение спасибо
  2. Monter

Бижа пение

Куплю бижу -18 пения,цены с вас)
  3. Monter

Обмен

Обменя мою сокровенную жемчужину(1к1)/Радужный кристалл на ваши ордена славы(1к6) Так же интересуют ресы на домо пуху,в лс
  4. Monter

Гильдия -OFFclub

Набор открыт
  5. Monter

Гильдия -OFFclub

:D
  6. Monter

Гильдия -OFFclub

Набор в клан -OFFclub Всех желающих,новичков и старичков) КХИ/Помощь/0+ https://discord.gg/bMupm8nSKB Мастер клана Monter Маршал Дайвинчи Майор DeMoN Ждём тебя!)
  7. Monter

Кланхолл/КХИ

Да не,хоть с кх тянуть можно будет,а не только с бананов и коробок
  8. Monter

Кланхолл/КХИ

:alien:ап
  9. Monter

Кланхолл/КХИ

1.Предлогаю изменить награду за 1- 9 этап 1 круга вместо истоков светил на коробки с рарками(больше рарок на сервере) 2.Время прохождения кхи очень долгое,предлогаю сократить время убрав афк проверку и убавив кол-во мобов(думаю может немного да поможет 3.Убрать макс лвл КХ(сейчас макс...
  10. Monter

Обновление Обновление игрового клиента Banana Perfect World 34-38

Было бы не плохо 9/10 аптекарь за реликвии или за бананы закинуть
  11. Monter

Предл

Да вот вот,я как раз про это,облегчит пве вкорне на сервере,люди хоть ходить начнут,как по мне всем зайдет)
  12. Monter

Предл

Касаемо МИ я предлогал цитатники добавить для прохода(тк же в нсц ),народ хоть бегать теперь начнет
  13. Monter

Принятые предложения Все просьбы по обновлению в одной теме, просьба закрепить.

15 бананов конечно хорошо,но думаю если каждый день плюшки были разнообразными и интересными то было бы топ)
  14. Monter

Предл

Я понимаю если бы гемморой был ,метеоритов не было бы,за неделю 2-4к метеоритов изи сделать,крути,дело каждого же Но это глупость если у всех подряд будут нужные статы на диске,вкр есть вкр,я собственно и кручу поэтому чтоб выбить себе норм статы Это тоже самое если за коробки с рарками давали б...
  15. Monter

Предл

Ну так играй там тогда,метеориты в доступе же,я бегаб с маной на диске и мне норм
  16. Monter

Предл

Лол,диск если лишние статы убрать будет жестко
  17. Monter

Предл

Тогда и не нужно ничего менять ввходит?)
  18. Monter

Предла

Ключи в обезьяне по 2.5кк в торге
  19. Monter

Предл

Добавить в ярмарку ассортимент да,но не как дублировать шоп,в шопе чего ток нет
Сверху