Результаты поиска

1. Н4g1b4t0Я

Не принятые предложения Облегчение уважения

Это мне всё равно вообще. Добавляйте в лк)
  2. Н4g1b4t0Я

Вот вот, а бесплатно зачем это всё давать? Чтобы что? :rolleyes:
  3. Н4g1b4t0Я

Минус. Дальше будет "добавьте нипа, который фулл небо даст, а то не охота время тратить" и так далее в общем. Это всё-таки пве серв и давать сразу 3 ад\рай это странно.
  4. Н4g1b4t0Я

Не принятые предложения сервер

Толку от нового серва нет, так как новичкам никто не мешает фармить. То есть нет противостояния со старыми или более менее одетыми игроками. Бонусы кланам и так есть. Фарм РБ слишком преувеличен, а по факту это 0-3 вечных. Про танка плюс. Это интересно. Лучников, кстати, много. Любой перс...
  5. Н4g1b4t0Я

Гайд Ресурсы сервера.

• Основные ресурсы: Чеки - Гуй Золотые бананы - Гуй, серебряная цитадель, иней, мировые боссы Вечные бананы - 19 данж, мировые боссы, еженедельки, наборы у обезьяны, башня будды Осколок легендарного камня - 39 данж на месте бойца неистового духа Руны - 19 данж и ежедневные задания (ежи) у...
  6. Н4g1b4t0Я

Принятые предложения Предложений мало не бывает)

1. плюс 2. плюс 3. всё равно как-то 4. плюс 5. минус Был уже неудачный опыт, хватит) Сейчас есть проблема с ЛК разве? 20 дней и вот титул за 2к :cautious: 6. Некоторые цены в лк вообще стоит пересмотреть. 99 чуд за 250 лк это чет слишком и такого там навалом. Кость за 250 и тд 7. Это все в башне...
  7. Н4g1b4t0Я

Творчество Начинаю потихоньку делать контент по данному серверу))

Хороший гайд, но не упомянул о фарме бананов в гуе :unsure: 6:15 - 6:27 Мало кто дойдет до 21 минуты в эру фастфудных видосиков типа шортс и тиктока. Кстати в один шортс можно уместить весь фарм)) Золотой банан: тут и тут Вечный банан: здесь и здесь и так далее ;)
  8. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Так а обычные где брать? Там нужно больше 100 миллионов на титулы) Или обмен каких-то определенных ресов на вечные, а все остальные на обычные бананы? Ну в общем какие-никакие идеи мы дали админу 🤝
  9. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Об этом (только у меня был в голове обмен воспров и чуд на бананы) я думал давно и этот обмен должен быть очень весомый, а иначе гуй выигрывает по всем фронтам)))
  10. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Ну это не предложение. Никакой конкретики.
  11. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Без проблем. Предлагайте что-то своё)
  12. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Жирно? Это как раз год+ фарма. Плюс РБ никуда не исчезнут и будут актуальны. Кстати, а сколько Вы сами хотели бы? Несколько лет фармить титулы? Еще нужно учитывать, что будет нужны кучу чеков, кристаллов, рун, осколков и тд и тп В ином случае остается бить только РБ, что является бредом.
  13. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Фарм есть и его много, но нет нормального фарма бананов и особенно вечных бананов. Ну да есть гуй, но это ~400к за 4 часа в 1 окно. Можно конечно фармить в 6 окон, но там особо много тоже не нафармишь, так как нужно или таскать персов или боссов, плюс за всех сдать и взять квест. А фарм вечных...
  14. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

Предметы в ограничении - Разное То есть когда-то их там и не будет, да.
  15. Н4g1b4t0Я

Решено Как2

7 дней х 90 лк = 630 лк (3 банана) Из области фантастики: 1 пират в неделю это 1 банан, но нужно фармить фулл ГБП :ROFLMAO: По слухам за него дают 750 лк 750 лк это еще 3 банана Уже 3 точно и 4 в теории. 15 c еженеделек + 500 ЛК (3 банана со сдачей сверху) Итого: игрок точно получит 21 банан в...
Сверху