Результаты поиска

1. Родя

Решено Не могу зайти!!!

никуда не заходите, пока ГМ не отпишет на форуме или в ТГ Ждем поднятия серва
  2. Родя

Дешевле?

Нет) Это значит что повышенный дроп на яшмовые не сработал) Иначе бы многие сидели в пве мираже:LOL:
  3. Родя

Добрый день

Все будет Валера) и обнова вот вот , и дроп повышенный в честь др серва, и ивенты к др. Жди)
  4. Родя

ДеньРожденья БананаПВ

Хокку: Просыпаюсь утром рано Вижу что три часа назад раздавали промо Обида растекается внутри
  5. Родя

9 мая

Ну в любом случае от своего клана список я буду делать сама. В первую очередь я за них отвечаю. Это если еще люди не будут заняты и придут)
  6. Родя

9 мая

Не, мы пойдем по ГД)
  7. Родя

9 мая

Если я сделаю общий скрин, и приложу список, так пойдет?) своего клана, естественно)
  8. Родя

9 мая

Что то мне подсказывает, ну наверно, может быть, скорее всего, что в этот день будут подарки в 20-00. А также, в этот день, вечером, люди будут с семьями отмечать День Победы. И если и зайдут вечером, то или на подарки, или намного позже.
  9. Родя

Не принятые предложения Облегчение уважения

Бабка против) давайте тогда введем нипа, который сразу все даст) лвл, уваж, шмот, титулы, и потерю смысла нахождения в игре:confused:
  10. Родя

Гильдия ShelteR

Набор в клан "ShelteR" Принимаем всех желающих! Уровень, знание игры, мастерство в ПВ не важны! Обучим, расскажем, покажем! Помощь и сопровождение во всем! Клан не ПВП! В клане всего три правила: 1.Никакого говносрача в клане и в мир (в мир по возможности:sneaky:) 2.Вступление в нашу группу...
  11. Родя

Не принятые предложения lvl

Тут прокачаться очень быстро. Достаточно войти в клан, где те все расскажут. Не хочешь в клан, в мир спроси. Не знаю кто где не играет, людей достаточно у нас)
  12. Родя

Гайд Некоторые фишки и особенности сервера (для новичков)

Шикарный гайд:love:
  13. Родя

Шуточная

В эту прекрасную субботнюю ночь наш клан поднимает острую тему! Тема расовой дискриминации. Мы хотим знать почему, и на каком основании, некоторые расы, а точнее прекрасные представительницы некоторых рас, лишены некоторых важнейших деталей в своем облике!!! При обсуждении столь деликатной темы...
  14. Родя

Гайд Обход запрета на Discord

сменили несколько, не работает
  15. Родя

Гайд Обход запрета на Discord

А для телефона как?)
  16. Родя

Не принятые предложения сервер

обьясни мне сенсей, как постичь то, что ты написал)
  17. Родя

По моему опыту новенькие наоборот радуются что тут такая планка, и начинают стремиться к ней) Но все обсуждения бессмысленны, пока человек не напишет конкретно. что такого должно быть на новом серве, что притянет новичков. В чем суть темы? Просто создать такой же серв?
  18. Родя

Не совсем понятна мысль. А на этот серв новенькие зайти не могут?) Почему на нем онлайн будет больше? Зачем потом обьединать, если можно сразу играть на том , что есть?
  19. Родя

Информация Уникальные титулы Perfect World BananaPW 1.5.5 PvE

Цвет - лайм До ника Бабка Ник Родя
  20. Родя

Гильдия bad cats

Лучше бы вы ответили на первую часть моего коммента, которая относится к теме вашего предложения)
Сверху