Результаты поиска

1. В

Решено Как2

Прист, которому тяжело фармить в гуе, пусть идёт фармить нирку, точится +12 и потом снова идёт фармить в гуе. Задолбали нытики. Я предлагаю гуй переделать, чтобы чеки и бананы не за кв давало, а с питов падало. Гсн ресы объективно нафиг никому не усрались. На крайний случай можно засунуть их в...
  2. В

Принятые предложения Предложения

По 3 пункту, награда за гайды и так предусмотрена. Со всем остальным согласна абсолютно!) От меня жирный +
  3. В

Решено Радужный слиток

Сделайте пожалуйста, чтобы радужный слиток не пропадал при выходе из сети или обмене, спасибо)
  4. В

Принятые предложения Легендарный камень (снова)

очень здорово будем ждать) от себя добавлю, что надеюсь на ПВЕ контетн 😅
  5. В

ну финальный шмот и не должен быть быстрым. ко всему остальному у меня вообще вопросов нет. даже одетым персом это долго и это правильно. Но вот эта привязка к голосам по дням просто отбивает всё желание. всё равно же хоть обфармись тебе ждать и ждать и ждать
  6. В

Доброго времени суток! От всего нашего клана просим пересмотреть крафт легендарного камня. Убрать оттуда бананы за голосование. Может заменить их на что-то. Может увеличить остальные ресы. Там и так на него надо две недели ходить по наёмнику, ну пусть это будет месяц. Может туда вечных бананов...
  7. В

Принятые предложения Цитатник и ПВП Мираж

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Огромная просьба сделать обмен страничек на финальный цитатник между собой или отвязать их, чтобы можно было меняться с другими игроками. Для цитатников 1 и 2 степени ты из 1 итема делаешь ровное количество нужных тебе страничек, а в пвп они падают...
Сверху