Да,конечно. Но боссов нет.Вы стражей убили? Чтобы боссы появились
Естественно но боссов нет, вчера целый день тыкался , и в мире смотрел и так, пусто. Весь фарм встал =(Вы стражей убили? Чтобы боссы появились
А компенсация будет тем у кого нет 59 уваги?)))))) Позязя ))Подождите пожалуйста до вечера, сегодня сделаю обновление
я бы тебе дала такую компенсацию....сам знаешь)))))А компенсация будет тем у кого нет 59 уваги?)))))) Позязя ))
Не завидуй ) Вам ее не дадут)я бы тебе дала такую компенсацию....сам знаешь)))))
Тебе тоже) Не заслужил. День на серве а уже компенсацию хочешьНе завидуй ) Вам ее не дадут)
СпасибоПодождите пожалуйста до вечера, сегодня сделаю обновление
Не в том суть.... я уже 100 и у меня все стоит, я не фармить не могу, не рб сделать и в морай попасть тоже. Грубо говоря из-за ошибки перс заморожен. Обычно дают какую нибудь компенсацию...Тебе тоже) Не заслужил. День на серве а уже компенсацию хочешь![]()
Рейты это да, но скорее бы починили все ужеРейты до конца месяца и збс
Админчик дайте ему пожалуйста компенсацию-100 бананов. Ему хватитНе в том суть.... я уже 100 и у меня все стоит, я не фармить не могу, не рб сделать и в морай попасть тоже. Грубо говоря из-за ошибки перс заморожен. Обычно дают какую нибудь компенсацию...![]()