1.Количество выполненных квестов пока в Лк, количество пения и количество квестов в характеристиках в разработке1. Добавить в статистику персонажа пение% / кол.выполненных кв.
2. Добавить в инвентарь или отдельно в панельку - почту, банк, торговца карманного, обмен юаней на чеки и наоборот (Возможно я слепой и это уже есть).
Руна переноса в разработке, вплавку камней добавлюДобавьте в банкира тогда возможность вплавки камней в шмот и заточку.
3. Добавить Неиссякаемую руну переноса если возможно (Банально с ней удобнее существовать)
Добавить в ярмарку ассортимент да,но не как дублировать шоп,в шопе чего ток нет4. Актуализировать ярмарочный шоп, в нем попусту ничего нет.
Тобишь сделать 1в1 как обычный шоп с наценкой х2-3 по сравнению с обычным.
Тогда и не нужно ничего менять ввходит?)По сути, в обычном шопе тоже ничего такого уж прям нет.
Все есть в лк =)
Это не от меня зависит, я лишь хочу сказать, что админ очень много внимания уделяет ассортименту ЛК (оно понятно, донат нужен, но и голд у нас не игровым путем добывается), и по этому шоп стал крайне не популярен (разве,что коробочки с профами, ну и паки с банами для "особых" донатеров).Тогда и не нужно ничего менять ввходит?)
тогда этот диск будет только за донат)5. Убрать мусорные статы с диска.
Вы тут видимо привыкли, что абсолютно все за деньги.тогда этот диск будет только за донат)
Лол,диск если лишние статы убрать будет жесткоВы тут видимо привыкли, что абсолютно все за деньги.
Я играл на подобном этому упрощённому 1.5+, там раскачка была относительно такой же, как тут, но там делалось все для игроков.. Чтобы не страдать х...
А тут даже ярморочный шоп за столько времени существования сервера не стали делать..
Нет не будет, все будут и так в балансе, у всех будет шанс на получение нормального диска. Я говорю не от балды, а играл на подобных серверах с вырезанными мусорными статами.Лол,диск если лишние статы убрать будет жестко
Ну так играй там тогда,метеориты в доступе же,я бегаб с маной на диске и мне нормНет не будет, все будут и так в балансе, у всех будет шанс на получение нормального диска. Я говорю не от балды, а играл на подобных серверах с вырезанными мусорными статами.
Я понимаю если бы гемморой был ,метеоритов не было бы,за неделю 2-4к метеоритов изи сделать,крути,дело каждого жеНу так играй там тогда,метеориты в доступе же,я бегаб с маной на диске и мне норм
Можно так вечно спорить, я не считаю нужным наличие мусорных статов на подобном концепте.Я понимаю если бы гемморой был ,метеоритов не было бы,за неделю 2-4к метеоритов изи сделать,крути,дело каждого же
Но это глупость если у всех подряд будут нужные статы на диске,вкр есть вкр,я собственно и кручу поэтому чтоб выбить себе норм статы
Это тоже самое если за коробки с рарками давали б с шансом 50% шлем героя,им бы весь серв был усыпанный