так это тема "Предложения". Я предложил - как раз хочу чтобы игроки отписались и админы. Может я просто криворучкаНарод, какой смысл все ослаблять? Я фармил все сам, где то с твинами и у меня не было таких бустов как сейчас, что же у вас не так?
а кто кроме всадниц убивает? из мейн боссов пвп миражаUP темы.
Поправлюсь тут. Речь идёт не о конкретном ослаблении босса. А просьба убрать у босса шотающий скилл как у всадниц
Хозяйка тк маг урона нета кто кроме всадниц убивает? из мейн боссов пвп миража
Открою большую тайну, когда она юзает маг иммун, её можно пробить спокойно маг скилами у сикера, там ровно 3 скила, пробиваешь её до половины хп и она скидывает с себя все иммунитеты, спокойно убиваешь босса без каких либо напрягов... мне ли вам говорить как убивать боссов сикером?Хозяйка тк маг урона нет
Да понимаю я. Вопрос в том, что "по механике" там маг нужен. и ещё проблема, хозяка тоже умудряется убить, так как разгоняет урон со временем.Открою большую тайну, когда она юзает маг иммун, её можно пробить спокойно маг скилами у сикера, там ровно 3 скила, пробиваешь её до половины хп и она скидывает с себя все иммунитеты, спокойно убиваешь босса без каких либо напрягов... мне ли вам говорить как убивать боссов сикером?
в р8р2 шмоте с хпкамнями стоял у хозяек без аптеки и не умирал. не знаю его сложностей.-
Не нужно ничего ослаблять \ убирать \ добавлять в ПВП-мираже. Данж нацелен на фарм экипировки, не имеющей аналога и, по сути, являющейся финальной: собсна, Домопуха и цитатник. Не получается убить - просим в клане \ мире \ делаем твинов для раздебафа.
Собрала как все: либо просила помощи, либо релогала данж, если падали Всадницы, а убить никого не находилось.
С Хозяйкой у Стража вообще не вижу проблемы: носим иммунки, в физ.иммун бьем маг.скиллами, кушаем соски и аптеку. Бегаем, в конце-концов, от нее, когда босс бафается на аспид. Он спадает если что.